锡纸开锁工具网

 找回密码
 立即注册

运用锡纸十三代工具怎么开锁?

2019-5-15 15:41| 发布者: admin| 查看: 4| 评论: 0|原作者: admin

摘要: 锡纸十三代工具开锁使用的是锡纸开锁原理,锡纸开锁工具自诞生以来,就得到锁匠师傅们的热烈追捧,锡纸工具从一代一直发展到现在的锡纸十三代工具,以其快速快启、开启率高等特性,销量也是越来越好,现在很多锁匠都 ...
锡纸十三代工具开锁使用的是锡纸开锁原理,锡纸开锁工具自诞生以来,就得到锁匠师傅们的热烈追捧,锡纸工具从一代一直发展到现在的锡纸十三代工具,以其快速快启、开启率高等特性,销量也是越来越好,现在很多锁匠都开始对自己的工具更新换代,而锡纸十三代则是很多锁匠的必选工具,锡纸十三代工具发展到现在,它是怎么进行开锁的呢?锡纸开锁原理又是什么?
锡纸十三代工具开锁原理总结一下就是下面几句话:
制作锡纸条
插入锡纸条
调整锡纸条
压紧锡纸条
插入工具头
晃动工具头
打开锁具
使用锡纸十三代工具也可以不用制作锡纸条,锡纸十三代工具套装里都有原装的锡纸条,都是已经做好的锡纸条,使用的时候直接用就可以了。锡纸十三代工具不像锡纸十代那样,有锡纸片可以用于制作锡纸条,锡纸十三代工具都是做好的锡纸条,当然,要是想自己制作锡纸条也可以。

锡纸十三代工具同样是软硬开工具头,既可以软开也可以硬开,最齐全的锡纸十三代有23个工具头,每种工具头对应打开一种锁,如果是业务比较广的锁匠师傅,应该选择23件套,市面上绝大部分的锁都可以打开,如果业务没那么广的话,8件套也是很不错的选择。锡纸十三代工具头也可以单独购买,不过相对来说没有卖套装划算。
锡纸十三代工具的使用方法比较简单,不过还是要求锁匠师傅们在开锁的时候要细心,切记手法一定要准,特别是晃动工具头的时候,记住“上下七八下,左右两三下”,也就是上下晃动为主,左右晃动为辅,晃工具头的时候遵循这个原则,一般用不了几次就可以将锁芯打开。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|锡纸开锁工具

GMT+8, 2019-5-15 18:24 , Processed in 0.699647 second(s), 24 queries .

Powered by 锡纸开锁工具

返回顶部