锡纸开锁工具网

 找回密码
 立即注册

分享最新最全面的十代锡纸使用方法

2019-5-15 15:38| 发布者: admin| 查看: 4| 评论: 0|原作者: suojupu

摘要: 市场上的第十代锡纸快开工具正炎热销售中,有的锁匠已经对十代锡纸工具的使用非常熟悉了,但是还是有锁匠还是对十代锡纸工具的使用不了解,下面懒锁匠就把这最新最全面的锡纸十代工具使用方法分享出来。 一、十代锡 ...
市场上的第十代锡纸快开工具正炎热销售中,有的锁匠已经对十代锡纸工具的使用非常熟悉了,但是还是有锁匠还是对十代锡纸工具的使用不了解,下面懒锁匠就把这最新最全面的锡纸十代工具使用方法分享出来。

一、十代锡纸工具开锁操作过程:

1、把锡纸放到锡纸开锁东西仿钥匙槽里面,用顶针从后边刺进,穿过锡纸,这里有个小窍门,锡纸头头的口不是突起来的吗,我们用手把他压下,压实后愈加简单刺进锁芯。

2、把带有锡纸的锡纸钥匙刺进锁芯,刺进锁芯这步是开锁胜败的要害,由于假如你动作不标准或则有误,就会使得锡纸决裂,然后开锁失利。刺进锁芯是边晃动锡纸钥匙,边刺进,有阻力是正常的,假如一下插究竟,很可能是锡纸破了,这个过程要初学者好好自个去体会。

3、晃动锡纸钥匙,朝开锁的方向晃动,在晃动的一起,锡纸印上弹子的印子,长弹子印到锡纸的印子就深,反之,短弹子印到锡纸的就浅。不停地扭动中AB锁就被翻开了,一般在翻开这个锁耗时不超过10秒,仍是看娴熟程度。

IMG_0334.jpg


二、十代锡纸工具编号对照列表:

编号1-4:可敞开的品牌锁:步阳、双九、AFA、美利保等。
编号2-2:可敞开的品牌锁:万佳双排、(OML)欧美仑双排等。
编号3-2:可敞开的品牌锁:新百利、90%以上的AB一字形边槽锁。
编号4-2:可敞开的品牌锁:老百利、90%以上的AB一字形锁。
编号5-4:可敞开的品牌锁:豪迪、盾发、美利保、佳卫等。
编号6-4:可敞开的品牌锁:保德安、艾谱、美利保、步阳等。
编号7-2:可敞开的品牌锁:步阳双排(OML)欧美仑双排可来迪双排等。
编号8-2:可敞开的品牌锁:室内单开插心锁、铝合金推拉门锁等。
编号9-2:可敞开的品牌锁:步阳双排、(OML)欧美仑双排等。
编号10-4:可敞开的品牌锁:万佳一字双排。
编号11-4:可敞开的品牌锁:万德福上下双排。
编号12:可敞开的品牌锁:王力新双排。


IMG_0296.jpg


三、锡纸十代工具开锁原理介绍:

商场上有许多钥匙成平板,板上又打孔的插芯门锁,许多锁匠同行称之为咔吧锁或AB锁。就实质上来讲,这也归于弹子锁。内部,上下弹子构造。确定的时分,上弹子进入锁具内芯的弹子孔内,插住内芯,致使锁芯不能旋转,到达了“锁”的目的。钥匙刺进后,上弹子被下弹子顶出一起,下弹子也不进入上弹子的弹子仓,这么锁具就能够旋转了。

用锡纸开锁法,其实即是运用一把“软”钥匙。这把“钥匙”除了顶弹子的部位是锡纸支持的,其余部分都是硬金属的。当这把钥匙插进去的时分,下弹子悉数被顶到了最高方位,这个时分,下弹子现已全进入了上弹子仓。这个时分,由于弹子仓与弹子之间的公役量,锁芯是能够细微晃动的。

你需要晃动着把钥匙,那么被拖到最高位的上弹子就在空泛中来回晃动,一起也在揉捏冲突下面的锡纸,下弹子会一点儿点儿移动。下弹子被锡纸托着一点儿点儿移动,下弹子在场面插着,锁芯晃,它也就晃,并随之往下走。直到它走进了内芯,它不插在上面的孔里了。你再晃,这个弹子也就不动了,由于它与上面现已失掉联系了(现已平了),这时分它也不会落下来,由于它下面现已被锡纸托住了。晃动,晃动,待到一切的弹子都到了这个程度(一切弹子都平了),这个锁具也就开了。




总结起来,也即是用锡纸钥匙这个东西,先插进去,把弹子悉数托到最高,然后让他们一点儿点儿往下降,直到悉数到位,最终敞开。实践证明,这种办法在敞开7弹子,或许8弹子等多种单排卡巴锁上都是很敏捷的,通过实验敞开时间不大于60秒。敞开率95%以上。而且学习时间短,用现有的东西能在十分钟内学会,而且简单到达娴熟的程度。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|锡纸开锁工具

GMT+8, 2019-5-15 18:24 , Processed in 1.077074 second(s), 25 queries .

Powered by 锡纸开锁工具

返回顶部